福州中公教育与福建阳光学院签署战略合作协议

2018-09-14 09:54:51   来源:福州中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018年9月13日上午9时18分,中公教育福州分部与中国阳光控股集团所属的福建阳光学院战略合作签约仪式在福州成功举办,协议由中公教育福州分部校长郑春阳、阳光学院培训业务执行校长吴长富共同签署。标志着双方正式开启公务员、事业单位、司法等各类项目考前培训辅导的深度合作新模式。

▲签约仪式现场

根据协议内容,中公教育将秉承“学员的事就是最重要的事”这一企业基本价值观,充分利用自身核心课程研发实力、雄厚师资力量、高通过率为学生提供高品质全方位的备考教学服务,助力学员圆梦公职就业。

该协议的签署,见证了中公教育在国内公职类教育行业的领先地位,中公教育创建于1999年,总部位于北京,目前在350余个地市拥有1200余家直营分部,是国内覆盖城市广、专职教师数量多、公职类培训规模大的现代化职业教育机构。

阳光控股集团是世界500强企业,旗下拥有龙净环保、阳光教育、阳光城、阳光金融、阳光物产、阳光资本等六大集团。所属阳光学院坐落在中国历史文化名城福州。2001年由国家“211工程”重点建设大学福州大学和阳光控股集团联合创办的本科院校。

▲签约仪式现场

双方协议的签署,顺应了社会与市场需要,通过优势整合,做到了高校与企业信息、资源共享的“双赢”模式。中公教育也将继续与有实力的高校合作,通过教学服务输出,更好地履行教育企业的社会责任。

福州市马尾区人社局、教育局、民政局、妇联等党政机关领导及阳光学院校长乔海曙、执行校长罗仲尤、副校长张红霞出席了签约仪式。


[责任编辑:cb44186]
上一篇:第一页
下一篇:最后一页